HANSA GROU спроектирует спорткомплекс для «Локомотива»

14 декабря 2012, г. Ярославль

Зарегистрированная в Санкт-Петербурге компания ЗАО «Ханса Строй», входящая в состав ГК «Ханса» (HANSA GROUP), подписала Договор на выполнение проектных работ по строительству многофункционального спортивного комплекса для ХК «Локомотив» в Ярославле. Заказчиком выступает компания ОАО «Российские Железные Дороги».

В числе основных сооружений комплекса здание многофункционального спортивного комплекса, СПА-центр, аппарт-отель. Площадь сооружений составляет около 16 000 кв.м. На территории в 10 гектаров будут также расположены спортивные площадки, детская игровая зона, парковки для машин. Проектирование будет начато незамедлительно и завершится весной 2013 г.

Это уже второй проект, который реализуется ЗАО «Ханса Строй» в Ярославле. Ранее в 2001 году в Ярославле был выполнен проект Ледового дворца «Арена - 2000 Локомотив» на 9 000 зрителей. Проект реализовывался в 1997-2001 гг. компанией генподрядного подразделения шведского концерна SKANSKA, которая была переименована в ЗАО «Ханса Строй» 23 августа 2005 года после изменения состава акционеров.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку