imagespecial

Ginza Project может стать УК курорта в Ярославской области update

Ресторанный холдинг Ginza Project планирует взять в управление курорт в Ярославской области.

Как сообщают “Ведомости”, “Золотое кольцо” в Переславле-Залесском досталось Внешэкономбанку за долги Rusresorts, входящей в девелоперскую компанию Highriser.

Изначально проект предусматривал создание девяти гостиниц и 141 дома для сдачи в аренду. Затем параметры проекта снизились до двух трех- и четырехзвездочных гостиничных комплексов на 353 номера под брендами Ramada и Day’s hotel.

Помимо этого, запланировано строительство 24 пятизвездочных вилл для сдачи в аренду.

Ginza Project управляет более чем 100 ресторанами в России, а также Нью-Йорке, Лондоне и Баку.

Ирина Акутова, ведущий консультант отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield, говорит о том, что франчайзинг может помочь Ginza Project в решении вопросов стандартов гостиничного сервиса (обучение персонала), подключения к глобальным системам бронирования и продвижения на рынке за счет бренда и системы лояльности Wyndham. "При том, что уровень расходов владельца на франчайзинг будет сопоставим с уровнем расходов на управление, вся «головная боль» по управлению гостиничным фондом (ценообразование, управление доходностью, сглаживание сезонности, маркетинг и продвижение, вопросы ремонта и эксплуатации, бухгалтерия и т.д.) останется на плечах владельца. В этом смысле, на мой взгляд, схема продвижения собственного бренда отелей с интересным гастрономическим подтекстом "Ginza Hotel" и качественным гостиничным менеджментом за счет привлечения профессионального гостиничного оператора, была бы для Ginza Project более интересной. Но не в рамках Переславля-Залесского, а на направлениях с более платежеспособным и сегментированным туристским спросом - Санкт-Петербург, Сочи, Казань", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку